24 Oct '16, 6am

[ASK] Pecinta Sneakers Kumpul di Mari Nyok Gan!

[ASK] Pecinta Sneakers Kumpul di Mari Nyok Gan! Langsung aja ya Agan & Aganwati. Ane mau nyampein kegelisahan ane selama ini. Jadi akhir-akhir ini ane lagi demen banget ni pake sneakers. Bisa dibilang nggak bisa hidup tanpa sneakers, Hehehe… Soalnya ane belum pernah nemu model sepatu yang nyaman dan cocok banget dipake ke mana aja, dari yang santai sampe yang formal. Sepatu serba guna banget kan gan? Itu yang buat ane jatuh cinta banget sama sneakers. Tapi ane belum nemu cara yang pas nih gan buat merawat sneakers, karena niat mau bersihin sepatu dengan dicuci, eh sneakers ane malah rusak dan warnanya pudar. Apes banget dah Ane juga mau nanya nih gan tentang cara yang bener buat ngeringin sneakers kalo abis kebasahan semua diapain yah gan ngeringinnya? Soalnya ane masih trauma gan nanya sama mbah google, ane pernah ngikutin cara bersihin sneakers sama si mbah google, alhas...

Full article: http://www.kaskus.co.id/thread/580dae3356e6af0c5f8b4567/a...

Tweets

Sneaker Hunter — Help you to find the sneakers ...

messenger.com 24 Oct '16, 7am

Messenger Sign in with Facebook to get started. Continue Keep me signed in Not on Facebook? | Forgot Password | Privacy Po...

#sponsored #DSWcrowd #MyDSW

belledecouture.com 23 Oct '16, 11pm

{cardigan : JJill c/o // tee : LAMade c/o // jeans : H&M (non-distressed version here and I also love this gray distressed...

10 Toko Sneakers Online Terpercaya Di Instagram Ini Koleksinya Bikin Mupeng

10 Toko Sneakers Online Terpercaya Di Instagram...

hai-online.com 24 Oct '16, 5am

original yang bisa kita temukan di toko aslinya, bikin para sneakerhead akhirnya meluncur ke berbagai toko lain yang mungk...